Comunicación y Lenguaje | Técnicas de Consejería Nutricional | Dietoterapia del Niño y del Adolescente | Sociología | Epidemiología Nutricional |
Introducción a la Biología | Evaluación del Estado Nutricional | Psicología | Medio Ambiente | Metodología de la Investigación I |
Introducción a las Matemáticas | Nutrición II | Nutrición Enteral y Parenteral | Nutrigenética y Nutrigenómica | Nutrición y Salud Pública |
Informática Aplicada a la Nutrición | Bromatología de los Alimentos | Gerencia de Servicios de Alimentación | Técnicas Culinarias | Nutrición y Dietoterapia Vegetariana |
Anatomía Humana | Fisiopatología de la Nutrición | Nutrición Comunitaria | Práctica de Dietoterapia | Prácticas profesionales de Nutrición |
Introducción a la Nutrición | | Práctica de Evaluación Nutricional | | Clínica |
Ética | Nutrición en el Ciclo de Vida | Antropología de los Alimentos | Diseño y Evaluación de Proyecto | Metodología de la Investigación II |
Educación Nutricional | Química de los Alimentos | Dietoterapia del Adulto Mayor | Asignatura Optativa | Marketing de los servicios de Nutrición |
Microbiología y Parasitología de los Alimentos | Farmacología de la Nutrición | Cineanntropometría | Biotecnología de los Alimentos | Legislación Alimentaria |
Nutrición I | Bioquímica Nutricional | Estadísticas | Técnicas de Investigación documental | Control y seguridad alimentaria |
Fisiología Humana | Práctica de Familiarización | Prácticas de Gerencia de Servicios | Prácticas de Profesionalización Gerencial | Práctica de Profesionalización Comunitaria |
Introducción a la Dietoterapia | | | | Modalidad de Graduación |