Nutrición y dietética.

Campo ocupacional.

Plan de estudio.

I AÑOII AÑOIII AÑOIV AÑOV AÑO
I SEMESTRE
Comunicación y LenguajeTécnicas de Consejería NutricionalDietoterapia del Niño y del AdolescenteSociologíaEpidemiología Nutricional
Introducción a la BiologíaEvaluación del Estado NutricionalPsicologíaMedio AmbienteMetodología de la Investigación I
Introducción a las MatemáticasNutrición IINutrición Enteral y ParenteralNutrigenética y NutrigenómicaNutrición y Salud Pública
Informática Aplicada a la NutriciónBromatología de los AlimentosGerencia de Servicios de AlimentaciónTécnicas CulinariasNutrición y Dietoterapia Vegetariana
Anatomía HumanaFisiopatología de la NutriciónNutrición ComunitariaPráctica de DietoterapiaPrácticas profesionales de Nutrición
Introducción a la Nutrición Práctica de Evaluación Nutricional Clínica
II SEMESTRE
ÉticaNutrición en el Ciclo de VidaAntropología de los AlimentosDiseño y Evaluación de ProyectoMetodología de la Investigación II
Educación NutricionalQuímica de los AlimentosDietoterapia del Adulto MayorAsignatura OptativaMarketing de los servicios de Nutrición
Microbiología y Parasitología de los AlimentosFarmacología de la NutriciónCineanntropometríaBiotecnología de los AlimentosLegislación Alimentaria
Nutrición IBioquímica NutricionalEstadísticasTécnicas de Investigación documentalControl y seguridad alimentaria
Fisiología HumanaPráctica de FamiliarizaciónPrácticas de Gerencia de ServiciosPrácticas de Profesionalización GerencialPráctica de Profesionalización Comunitaria
Introducción a la Dietoterapia   Modalidad de Graduación